Изделия

Металлургия, пожалуй, одна из немногих отраслей промышленности РФ, которая смогла восстановить себя после перестройки и несмотря не все экономические кризисы выжила и с каждым годом набирает положительные обороты. Металлургические предприятия год от года наращивают свои производственные мощности. Удельный вес отрасли на 2006 год составляет 19,3% в промышленном производстве РФ. Начиная с 2002 года резко увеличились, инвестиционные потоки в данную отрасль, да и по сей день металлургический комплекс занимает одно из первых мест по рентабельности (по данным ИК «ФИНАМ»)

Партнеры

Партнеры

Дезинфекция рук: правильное использование антисептиков
27.04.2020 22:42

Антисептические средства всегда использовались в медицине для обработки рук и хирургической дезинфекции. В свете последних событий, санитайзеры стали очень востребованы и в быту и на производстве. К сожалению, при повышенном спросе на антисептики, купить их в аптеках и магазинах становится сложнее с каждым днем, либо цена на предложенную продукцию слишком завышена. Но выход есть- это приготовить антисептик самостоятельно и использовать его для дезинфекции рук. Купить спирт вы можете в компании Спирт Торг Украина. Здесь для вас предложена исключительно сертифицированная продукция по выгодной цене.

Дезинфекция рук-это обработка поверхности кожи рук специальным антисептиком, который уничтожает патогенные микроорганизмы и их токсины.

Применение антисептика в быту- это отличная альтернатива обработки рук с помощью воды и мыла. Если вы часто пребываете в людных местах или работаете в офисе, на производстве или в больнице, использование антисептического средства является обязательным в условиях пандемии.

Чтоб антисептик справлялся с возложенными на него функциями, важно соблюдать три основных правила:

  1. Выбирайте антисептики с содержанием спирта не менее 60%. Если вы готовите санитайзер сами, строго придерживайтесь рецепта от ВОЗ. Для этого вам нужно спирт купить с 96,6% содержанием этанола, перекись водорода 3% и глицерин 98%, смешать в пропорции 833 мл/417 мл/ 145 мл на 10 литров и разбавить дистиллированной водой до нужной консистенции.
  2. Для обработки рук используйте не меньше 3 мл антисептика. Обратите внимание, что наносить его нужно на ладони и растирать по поверхности рук.
  3. Время обработки должно быть не менее 30 секунд.

Придерживайтесь этих правил и обезопасить себя от заражения COVID-19!

 
Copyright © 2006 - 2021