Изделия

 

Яркие краски и веселый интерьер- наиболее принципиальные ограничения, которым рекомендовано вытекать при спецоформленье детских светлиц. На будто следует обращать интерес и какой-никаким образов выстраивать цветовую палитру в пространстве комнаты малыша? На конкретных образцах мы поведаем вам об этом. Ребяческая комната в стиле неустрашимого полицейского. Выберите цвет, который станет предопределять всю гамму. В нашем варианте стиль идет о сочном голубом расцветке, сообразно которому рекомендуется подбирать мебель и остальные принадлежности. Занавески с графическим наброском в стиле ретро добавляют энтузиазм, в то время как голубий краска стен стают смелым фоном.


Рождественская коллекция топов и блузок от SILKME
02.12.2018 16:56

19 ноября старт реализаций новогодней сбруи имиджей из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает приобрести топы, блузки, платьица и юбочки из шелка благородного винного, роскошного голубого и классического темного цветов, а для поклонников престижных трендов SILKME 1-ые увеличили собственную линейку изделий, дополнив её колоритными принтами на топах и блузках. 

Шелковый топ — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он станет выглядить в комплексе, зависит от того, с какими вещицами вы его сочетаете» - комментирует новую коллекцию основоположник марки Елизавета Семенова.

И, действительно, прочтя советы стилиста SILKME, разумеешь, что топ либо шелковая блузка купить – вправду, базовое решение в гардеробе современной девушки:

  • Шелковая блузка со выпущенным плечом — идеальный вариант перед костюмчик, ежели вам нужен наряд на торжественный ужин с партнерами сообразно коммерциалу. Здесь увлекательным решением станет забава фактур ткани: пиджак и юбочка имеют все шансы быть выполнены из шерсти, твида либо букле. Такая отличалка в материале подчеркнет изящность и женскость шелковой блузки.
  • Шелковый топ на просторных бретелях – безупречное заключение, достаточно строгий для офиса и абсолютно элегантный за ужином стоит лишь прибавить к нему стильное украшение: серьги либо колье.
  • Топ на деликатных бретелях — чтоб выглядеть ярко, модно и неординарно в Рождественскую ночь топ можно одеть с кожаной юбочкой-карандаш или, напротив, с пышноватой юбочкой из шелка

и наряд для празднования Нового года готов!

 

____________________________

SILKME - русский бренд, в основе каждой коллекции которого базовая женская одежка из естественного шелка. Теснее 2 года марка издаёт шелковые топы, блузка из естественного шелка, платьица и юбки с идеальной высадкой из самый-самого шикарного который был использован. Основатель марки – Семенова Татьяна – считает, будто натуральный состав, лаконичный крой и высококачественная обработка – наверное основные аспекты добропорядочного и элегантного вида.

 
Copyright © 2006 - 2019