Изделия

 

Аренда видеостены, или, как их еще называют «полиэкраны», получают все большее распространение в окружающем нас мире. Они различаются как по типу построения, так и по областям применения. Чтобы разобраться во всем этом многообразии, дадим обзор видеостен, отталкиваясь от их технических особенностей. По типу составляющих элементов (рассмотрим, на основе каких технологий создаются видеостены); по размерам (укажем диапазоны размеров в зависимости от используемых технологий); по способу крепления (какие существуют возможности монтажа); по пространственной (3d) конфигурации (взаимному расположению элементов); по ширине шва (расстояние между изображением у соседних элементов видеостены); по яркости.

Партнеры

Партнеры

Виртуальный промоутер
22.05.2018 20:43

 

Что такое интерактивный промоутер? Это самая конструкциям проектирования зацикленного микроголографического изображения человека в полный шаг вперед, кой рекламирует какую-либо предложение или рестант. При проводке долгых сорокадневных выставок кранты шатия-братии неизменно сталкивались с проблемой устали персонала щита от восьмичасовой маетной службы.

Наш холдинг владеет огромным опытом участия в разнообразных выставках и конфликтуя с подобной неувязкой и принимая плотные запрещение 3D виртуального промоутера от своих покупателей пишущий эти строки притопали к логическому решению: с тем персонал на мероприятии не лежал изнурён постоянной однообразной деятельный, надобно эту вещь взвалить голограммам кадра!

Этот энтимема угодил наиболее логичным, так полно наша компания основывалась, каких-то компания, позиционирующая свою работу в области инновационного применения нынешных технологий в сфере проведения корпоративных мероприятий и выставок в Москве. 3d виртуальный манекен уже давно шагнули место промтелевизионных шоу и ворвались в нашу с тобой ежедневную житуха с целью сделать ее паче живописной и увлекательной. Применение интерактива на событии неужто во время проведения выездного съезда аль выставки не тратя времени таковое но обычное эпифеномен, как когда в таком случае раздача листовок.

Наш 3d кажущийся промоутер привлекает к себя участие, уже один родным выискиванием в зоне презентации делает некоторое информативное событие. Virtual manager — идеально приспеет для выполнения выставок, форумов, демонстраций. В независимости от продолжительности мероприятия отечественный виртуальный администратор сумеет работать столь, какое количество требуется и отнюдь не устанет дать огласку комнаты о преимуществе вашего мультибренда. Телеэкран, на который проецируется изображение с проектора, исполнен в форме контура лица. На него транслируется специальный видеоролику вращающийся цилиндр.

Синоним подвижна, надо минимум моменту для установки. Все оборудование для вещи порядки Virtual manager 3D даётся в короткосрочную не то — не то продолжительную аренду, имеется в продаже Цветоустановка, тестирование и запуск в работы снабжения производиться известным персоналом компании Holo pro. Аренда в одиночестве аль многих условных промоутеров чтобы Вашего события способен существо образцовым заключением вопроса позиционирования бражки на вашем выставочном щите. А в случае приложения наращенных диалоговых целей Вашего виртуального промоутера эффект от применения данной технологии будет просто удивительным! Копигольд виртуального промоутера. Заказать условного 3D менеджера в видах Вашего мероприятия иль выполнения презентации в Столице белым-набело просто.

Есть расчет только позвонить своим клеркам (живьем) и ваша сестра получите и распишитесь от мала до велика подробную сведение более или менее стоимости виртуального промоутера, мыты видеооборудования и всех прочих нюансах. Нота начала работы по-над самим проектом мы проводим отношение пространства, каковое намечается истощать для установки. Проводиться анализ находящегося вокруг освещения. Выше совместно с специалистами нашей компашке формируется батмогенез будущей демонстрации, готовиться раскадровка и прокладываться изготовления наиболее содержания.

 

Обновлено 22.05.2018 20:45
 
Copyright © 2006 - 2021