Изделия

Интерактивный стол – это горизонтальная сенсорная панель, работающая на основе технологии мультитач, управляемая посредством касаний. Она позволяет одновременно взаимодействовать: пользователю с несколькими интерактивными приложениями; нескольким пользователям друг с другом. На сегодняшний день интерактивный стол купить выпускают в различных формах и размерах от 32 до 250 дюймов. От последнего критерия, в частности, зависит цена стола. Что такое интерактивный стол? Принцип работы интерактивного стола По принципу работы сенсорный стол можно сравнить с мощным компьютером. Этот гаджет также состоит из: процессора; средства ввода информации; программного интерфейса. Верхняя часть стола представляет собой плазменный или LCD-экран. Его встроенная инфракрасная сенсорная система поддерживает многочисленные касания одновременно. Изображение на экране формируется благодаря проектору снизу. Нижняя часть может быть представлена тумбой из дерева или металла (оптическая технология) или мобильными ножками, прикрученными к LCD-панели (жидкокристаллическая технология). Прикосновения отслеживаются инфракрасными датчиками. Есть модели, которые реагируют только на кончики пальцев. Это довольно удобно, так как на них можно облокачиваться, ставить посторонние предметы, исключая возможность случайного реагирования.

Партнеры

Партнеры

Голокуб
17.05.2018 11:05

 

Главным на вопрос «Что это голограмма в кубе? » попытался ответствовать мадьярский учитель Денеш Габор в конце 40-х годов. Ему и предначертано было стать основателем микроголографии и одновременно создателем первой голограммы он ведь и выдумал этот слово), из-за что впоследствии приобрел Нобелевскую награду. Однако качество 1-ых изображений было низким сообразно причине использования для их сотворения простых газоразрядных лампочек.

Все поменялось в 60-е годы с изобретением голокубов, что поспособствовало стремительному вырабатыванию микроголографических разработок. Первые высококачественные лазеровые голограммы были заработаны советским учителем Ю. Н. Денисюком в 1968 году, а после одиннадцать лет, его американский сотрудник Лойд Кросс создал ещё более трудную мультиплексную изображение. Начало вырабатывания голограммы Голография — наверное особенная разработка фотографирования, с помощью которой получаются трехмерные (объемные) изображения объектов. Наверное стало возможным благодаря 2 свойствам световых волн – микродифракции (преломление, огибание) и интерференции (перераспределение напряженности света при наложении некоторых волн).

Создание голографического куба В движении представления изображения в конкретной точке пространства проистекает сложение ‌ ‌двух волн – основной и объектовой, возникших в итоге разделения лазерного луча. Опорную вал формирует непосредственно источник света, а объектная отображается от вписываемого объекта. Здесь ведь располагается фотопластина, в коей «отпечатываются» черные полоски в связи с распределения магнитоэлектрической деятельности (интерференции) в данном участке. Как работают голографические проекторы Современные модели проекторов способны создавать большущее число 3D-эффектов.

Среди их голографические видеопроекции, творимые спасибо использованию прозрачных пленок оборотной видеопроекции. Видеопоток, проходя через их, создает изваяние, буквально «летящее» в воздухе. Голограмма в атмосфере В ряду свежайших технологий передачи инфы – видеоконференции и диалоговая голография, создающая эффект висячей в атмосфере бесцветной плоскости. Голограммы из будущего Уже к 2020 году самурайские инженеры сулят доставить 1-ые модели микроголографических телевизоров в базе схемы, исследованной Дэниэлом Смолли изо MIT. А с помощью технологии псевдоголографии TeleHuman люди смогут беседовать с голографическими видами. Свою пожертвование внесла Microsoft, разработав технологию голопортации. Она предполагает передачу объемного отсканированного описания товарища в системе онлайн и сотворения святейшество трехмерной модификации.

 

Обновлено 17.05.2018 11:07
 
Copyright © 2006 - 2021