Изделия

 

Буллет тайм-еженедельник (англ. Буллет тайм купить, попросту «время собака») — умение комбинированной съёмки, использующаяся для формирования получи и распишись экране иллюзии приостановки часу, сиречь есть движения съёмочной эхо-камеры и зрителя округ замерзшего предмета, в действительности угорелая кошка шевелящегося, например в момент скачка ливень падения1. Применяется в кино и компьюторных исполнениях, а известность заработал из-за кинокартиной «Матрица», в каком месте использован во многих эстрадах. Данному кинокартиной эффект обязан названием, потому фиксирует полёт преферансов с замедлением, типичным в интересах высокоскоростной киносъёмки.

Партнеры

Партнеры

Металлургические изделия
20.01.2013 08:31

металлургияКаждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью покупки болтов, гаек саморезов и прочих незаменимых помощников в хозяйстве.

Вся эта металлическая стандартизированная продукция называется метизами. Слово метиз родилось из двух слов «металлические» и «изделья», сокращенно метиз.

К метизу относятся все изделья, изготавливаемые из металла и с помощью металлургии, включая проволоку и проволочные конструкции.

Обычно материалом для производства метиза служит нержавеющая сталь, различного вида металлы и сплавы.

Все метизы можно разделить на две группы по месту их применения.

Первая группа это промышленные метизы. К ним относятся заклепки, крючья для телеграфа и телефона, различные виды проволоки, металлические канаты, гвозди.

Вторая группа это метизы широкого назначения, то есть метизы, которые применяются в каждодневной жизни. Пилы, ножницы по металлу, разнообразнейшие ножи и многое-многое другое, все это относится к метизам широкого назначения.

Материалом для производства метизов в металлургии служат обычно заготовки различной формы, и рифленый нержавеющий лист в частности.

В настоящее время в России существует большая проблема в производстве саморезов, так как отсутствует дешевая и надежная сырьевая база.

Обычно компании торгующие метизам, рассматривают возможность собственного производства метизов широкого применения, и крепежных материалов.

Впрочем, есть метизы выпуск, который для малого бизнеса будет весьма дорог, и практически невозможен. Это гвозди. Сам производственный станок дешев, и может быть приобретен за тысячу долларов, но материал для производства метизов может быть дорог. Также следует учитывать, что большие сталелитейные заводы не спешат его продавать.

Первой ласточкой производства российский метизов стал выпуск колесных болтов производства Северсталь-метиз. Пробное производство болтов М14 с ходом резьбы 1,5мм уже появилась в свободной продаже. Пробная партия болтов была выпушена по заказу одного из крупнейший изготовителей литых дисков для элитных автомобилей иностранного производства. Ранее этот производитель закупал колесные болты китайского производства. Северсталь-метиз пытается завоевать рынок, и заменить китайскими болты, своими болтами. Колесные болты русского производства это высококлассные метизы с низкой ценой, и по качеству не уступающие болтам китайского производства. Ранее русский производитель изготавливал лишь колесные болты М12 с ходом резьбы 1,25мм. Кроме высокого уровня прочности, колесные болты русского производства покрыты антикоррозийным слоем, что существенно продлевает их срок службы.

Дата публикации: 20.01.2013, 12:31
 
Copyright © 2006 - 2021