Изделия

 

Яркие краски и веселый интерьер- наиболее принципиальные ограничения, которым рекомендовано вытекать при спецоформленье детских светлиц. На будто следует обращать интерес и какой-никаким образов выстраивать цветовую палитру в пространстве комнаты малыша? На конкретных образцах мы поведаем вам об этом. Ребяческая комната в стиле неустрашимого полицейского. Выберите цвет, который станет предопределять всю гамму. В нашем варианте стиль идет о сочном голубом расцветке, сообразно которому рекомендуется подбирать мебель и остальные принадлежности. Занавески с графическим наброском в стиле ретро добавляют энтузиазм, в то время как голубий краска стен стают смелым фоном.

Партнеры

Партнеры

Магнитогорский «ММК-МЕТИЗ» отмечает 70-летие
04.10.2012 17:36

В октябре 2012 года исполняется 70 лет Магнитогорскому метизно-калибровочному заводу. За эти годы «ММК-МЕТИЗ»  завоевало позиции в группе лидеров Российских метизных предприятий. За годы своей производственной деятельности оно изготовило более 63-х миллионов тонн метизов.

Название «метиз» - это сокращении от словосочетания «металлические изделия». Предприятие производит различные виды продукции: гвозди, проволоку, машиностроительный и  железнодорожный крепеж, канаты и другие крепежные изделия, которые  широко применяются во многих хозяйственных отраслях. Большинство метизной продукции фасуется в полихлорвиниловую упаковку. Из такого же материала изготовливаются обложки для паспорта. Акционерное общество тесно сотрудничает с зарубежными партнерами, уже введено  в строй новейшее оборудование известных европейских фирм, реализуются различные инвестиционные проекты по  модернизации технологических операций на производстве изделий стратегического для государства значения. Более 150 новых наименований товаров освоено за последние годы. Продукция завода реализуется в 23-х странах.

«ММК-МЕТИЗ» не собирается останавливаться на достигнутом – на предприятии разработана  и внедряется Программа технического развития до 2015 года.

Дата публикации: 04.10.2012, 21:31

 
Copyright © 2006 - 2021